• facebook
  • google
  • twitter
Image

 

NOS MENUS

LA GRIGNOTTE

Une entréé, un plat chaud, fromage et dessert  25.00€

LE GOURMAND

Une entréé, deux plats chauds, fromage et dessert  30.00

 

LES ENTREES 

Tranche de foie gras de canard maison et sa gelé de Gewurztraminer et toasts chauds supplément 3€

La formule buffet de hors d'oeuvre et de charcuteries

Salade du chef au chèvre frais poêlé au miel de pays et lamelles de bacon

Cassolette d'escargots de Devesset "Le Mallevallois" à la crème d'ail persilléé,

tuile feuilletée supplément 1.50€

Cassolette de raviole à la crème de cèpes

 

LES POISSONS

/span>

Poisson du jour selon arrivage

 

LES VIANDES

Faux filet de boeuf grillée et sa sauce roquefort

 

Pavé de filet de boeuf poêlé crème aux éclats de cèpes supplément 3€

Cotes de veau crème à la  moutarde à l'ancienne

 

LES FROMAGES

Assiette de fromages secs

Fromage blanc, a la crème, ou coulis

 

LE CHOIX DE DESSERTS

 

MENU ENFANT A 8.50 €

Assiette de crudités
*****
Mini pizza jambon fromage
*****

Dessert

 

 

Pour les enfants : Steak haché, pommes frites et dessert enfant  9.00€


 

NOTRE CARTE

 

 

LES ENTREES


Cassolette de raviole à la crème de cèpes    9.00 €
Cassolette d’escargots de Devesset « Le Mallevallois », à la crème persillée et tuiles feuilletées 11.50 €
Tranche de foie gras maison et sa gelée de Gewurztraminer  14.00 €


LES SALADES
Salade verte    4,50 €
Salade Ardéchoise : salade, lardons chauds, dés de fromage de brebis, olives   6.50 €
Salade fermière : salade verte, fromage de chèvre fondu à la crème, bacon, olives  7.00 €
Salade aux gésiers de volaille confit   7.00 €
Salade au magrets de canard fumé   7.50 €
Salade landaise : au magrets de canard fumé et gésiers confits   7.50 €
Salade du plateau : salade verte, jambon cru et tartine de bleue d'auvergne   7.50€
Salade de la Grignotte : salade verte, to
ast au chèvre chaud, glace tomate/basilic   7.50 €

Salade du chef: Salade verte, fromage de chèvre fondu poêlé au miel de pays et lamelle de bacon 7.00€

 

LES POISSONS

<
Poisson du jour selon arrivage           12.50€

 

POUR LES PLATS CHAUDS EN DIRECT UNE ATTENTE DE 20 A 25 MINUTES EST NECESSAIRE

 

LES VIANDES


G A R N I T U R E  F R I T E S  O U  L É G U M E S


Andouillette de Troyes grillée à la crème moutarde, pommes frites   11.00€
Faux filet de Boeuf grillé nature   14.00€
Faux filet de boeuf grillé et sa crème à la moutarde ancienne 15.00€
Faux filet de boeuf grillé à la crème d’ail    15.00€
Faux filet de boeuf grillé à la crème au poivre vert     15.00€
Faux filet
de boeuf grillé sauce roquefort    15.50€
Pavé de filet de boeuf Crème au éclats de cèpes   18.50€
Pièce de boeuf grillée (tendre de tranche) pommes frites  11.00€

Côtes de veau crème moutarde à l'ancienne  14.00€

 

POUR LES PLATS CHAUDS EN DIRECT UNE ATTENTE DE 20 A 25 MINUTES EST NECESSAIRE


 

LES PATES


Tagliatelles Sauce bolognaise    7.00 €
Tagliatelles  Sauce carbonara    7.50 €
Tagliatelles  A la crème aux cèpes      7.00 €


 

POUR LES PLATS CHAUDS EN DIRECT UNE ATTENTE DE 20 A 25 MINUTES EST NECESSAIRE

 


LES PIZZAS
les minis pizzas ne sont pas servies en plat unique
NORMALE
Ø 27 cm

LES PIZZAS SUR FOND DE TOMATE:


Sicilienne: tomate, jambon, fromage râpé 7.50€

Mozzarelle: tomate, jambon, mozzarelle 7.50€

Reine: tomate, jambon, champignons, fromage râpé 7.50€

Nippone: tomate, ail, oignon grillés, fromage râpé 7.50€

Capriciosa: tomate, jambon, champignons, fond d'artichaut, fromage râpé 8.50€

Tosacana:Tomate, merguez, fromage râpé 8.50€

Andalouse: tomate, chorizzo, poivrons, fromage râpé 8.50€

Kebab: tomate, oignons, lammelle de viande de kebab, sauce blanche, fromage râpé 8.50€

Burger: tomate, viande de boeuf haché, oignons, cheddar, fromage râpé 8.50€

Chèvre: tomate, fromage de chèvre, fromage râpé 9.00€

Alsacienne: tomate, crème fraiche, lardon grillée, fromage râpé 9.00€

Pizza du chef quatre fromage: tomate, fromage de chèvre, roquefort, mozzarelle, râpé 9.00€

Orientale: tomate, viande de boeuf hachés,merguez, oeuf, fromage râpé 9.00€

Calzone: chausson pizza: tomate, jambon, champignon, oeuf fromage râpé 9.00€

Napolitaine: tomate, jambon, champignons, câpres, anchois, fromage râpé 9.00€

 

LES PIZZAS SUR FOND DE CREME:

 

Blanche: Crème fraiche, lardons grillés, fromage râpé 8.50€

Dauphinoise: Crème fraiche, jambon cru, ravioles, oignons, fromage râpé 8.50€

Nordique:Crème fraiche, saumon fumé, ravioles, fromages râpé 8.50€

Alpine: Crème fraiche, jambon cru, pomme de terre, oignons, raclette, fromage râpé 9.00€

Savoyarde: Crème faiche, pomme de terre, lardons grillés, fromage à raclette, fromage râpé 9.00€

Chevrette: Crème fraiche, chèvre miel fromage râpé 9.50€

Poulet: Crème moutarde, blanc de poulet, roquefort, fromage râpé 9.50€

Supplément pour oeuf sur pizzas 1.00€

 

La carte des desserts

Chocolat liégeois: glace chocolat, nappage chocolat, creme fouettée 6,50€

Café liégeois: glace café, nappage expresso, creme fouettée 6.50€

Royal Chocolat: chocolat blanc,chocolat noir, nuty, crème fouettée 7.00€

Coupe fraîcheur: sorbets ananas, mangue et cassis, nappage coulis fruits rouges, crème fouettée 7.00€

Coupe colonel: sorbet citron vert, vodka, crème fouettée  7,00€

Coupe ardéchoise:  glaces vanille et châtaigne, crème de marron,liqueur de chataigne,creme fouettée  7,00€

Coupe limoncello: sorbet citron vert, limoncello, crème fouetté 7.00€

Coupe Cow Boy: galce nuty, nappage chocolat chaud, crème fouetté  6.50€

Coupe Vigneron: sorbet cassis eau de vie de poire 7.00€

Coupe velay: glace verveine  alcool de verveine verte 7,00€

Coupe glaciale: glace menthe arrosé de get 27 7.00€

Coupe caraïbe: glace rhum raisins arrosée de rhum blanc 7.00€

Coupe montelimar: glace nougat, coulis de fruits rouge, crème fouettée 6,50€

Coupe gerbier: glace marron, crème de marron, crème fouettée 6,50€

Coupe Dame Blanche: glace vanille, nappage chocolat chaud, crème fouetté 6.50€

Profiteroles: choux fourrés à la glace vanille, nappage chocolat chaud, crème fouettée 5,50€

Terrine de nougat glacé  maison: et son coulis de fruits rouge 5,50€

Champignon du mezenc: glace vanille, meringue,nappage chocolat chaud, crème fouettée 5,50€

Soufflé glacé  maison: parfum verveine 5,50€

Moelleux au chocolat: et sa crème  anglaise 5,00€

Mousse au chocolat maison 4,50€

Crème brûlée maison 4.50€

Dessert du jour 4,50€

Fromage blanc 4,00€

Fromage sec 5.00€

Coupe 1 boule 3.00€

Coupe 2boules 4,50€

Coupe 3 boules 6,00€

Crèmes glacé: café, chocolat blanc, chocolat noir, menthe, nougat, rhum raisins, vanille,chataigne, verveine 

Sorbets : ananas, cassis, citron vert,fraise, framboise, mangue, poire, pêche de vigne


LA GRIGNOTTE

route du cheylard

07320 saint- agreve

TEL : 04 75 30 24 39